两两相望,亦算白首。

所有写文的初衷都是自己喜爱,万年难产或许哪天心血来潮就更了。希望你们能开心就好啦
 
 

[全职]南筱带你环游世界

已更改√

我突然开的脑洞

第一篇就是简单的概括一下没啥作用

cp大概都能明白

尝试下冷cp

这章有点水。

准备好了吗?

南筱带你环游世界

荣耀邀请赛刚结束,联盟给所有选手放了个长假。

半年,半年能干很多事了啊!

就在所有选手叫好时,联盟悄然无息的提出了一次活动,貌似是看在联盟女选手太少了,而发起的一次“关爱女同胞”的活动开始了。

说是女选手以抽签来抽取与自己同行的伴侣,而旅游地点则是自己选择了。

但这到底是关爱女同胞还是关爱男同胞就不得而知了。

由于是为了让大家好好休个假,联盟只对参与了此次活动的女选手告知了。

当然要是女选手愿意也是可以跟自己战队透透风声的。

这我就不说什么了。

心疼蓝雨嗯蓝雨轮回。噢还有霸图。

大家自己心里清楚就好了吧。

其实女选手也不算太少。起码也有八九个。但是呢,

钟叶离早在几天前,领着四五个妹子跑去国外旅游了。

不得不说土豪任性啊。

剩下的只有为今最为大家熟知的四位女选手了。

苏沐橙,楚云秀,戴妍琦,唐柔。

前两位作为全联盟唯二女队长,其中一个还是联盟女神。另两位虽都是新人却也有着不容小觑的实力。戴妍琦可是雷霆战队中最有潜力的选手。唐柔我就不说明了,大家明白阮成的例子。

而为什么没跟钟叶离一起去旅游?苏沐橙和楚云秀都有着自己的理由。

苏沐橙说是这么大一个网吧总要有人管着,陈果去旅游了,她当然要看着了。而且她对旅游也没太大兴趣。

楚云秀是是因为作为队长还是想呆在战队里多计划计划如何应对国内比赛的策略,顺便在俱乐部还可以随时看看电视剧之类的。

对于联盟这样的安排,这两位女队长也没什么意见就权当放松放松

而唐柔和戴妍琦却不约而同的叹着气发出感叹。

“自己为什么拒绝呢?”

也对,明明可以跟其余的女选手们去国外放松放松,如今却要与可能因此而发生绯闻的男选手一起旅游。

的确挺值得感叹的。

抽签选伴侣这种事,抽到女选手同行的几率已经算是为零了,毕竟现如今没有与钟叶离一行人一起去旅行的,仅剩下在此聚集的四位女选手。

联盟这次倒是心脏了一次,抽签的名额交给这些姑娘自己写。

当然抽签的妹子不能参与关于自己的旅游伴侣讨论。

这到底是让人拍手叫好呢,还是咬牙切齿呢?

这就要看这几位怎么想了。

首位抽签的是苏沐橙。

她有些慌,因为她听见了对面被帘子遮起来的的三个姑娘争吵的声音。

争吵不为别的,只是争吵着关于自己的CP。

对此她只想说:“呵呵。”

与此同时,帘子后的情况的确有些混乱

毕竟苏沐橙作为联盟女神,能搭的CP是有着很多的。所以这三位还是有些犹豫不决的。

“诶诶诶,云秀姐给我看一下你写了谁的名字!”戴妍琦还是忍不住发出了声音,凑到楚云秀身旁试图瞟到楚云秀所写的。

“不给不给,这可是个秘密。”楚云秀及时的发现了戴妍琦的企图,将纸条握在手心里不让戴妍琦偷看到。且又探出脑袋,想看到戴妍琦的纸条。

“哎呦卧槽,小戴你居然写周泽楷!周泽楷这个话废能跟沐沐擦出什么火花啊!”楚云秀计划成功。有些诧异的看着戴妍琦仿佛在说“你是不是在逗我笑?”

“周队超帅好不好,联盟女神配联盟男神多好啊!一听就是一对儿!”戴妍琦有些不服气的叫嚷着。“话说云秀姐你写什么啊!你都知道我写的了。”

“走走走,一看就知道该写黄吵天好不好,黄!吵!天!”楚云秀不紧不慢的写下“天”的最后一笔,然后微笑着看着戴妍琦。

“哎呦我去云秀姐你这什么鬼cp啊,不吃不吃不吃。”戴妍琦朝楚云秀挥了挥手,像是在嫌弃楚云秀。在赛场上也许戴妍琦还需叫楚云秀一声前辈,但在拼cp这个问题上,戴妍琦自认不比楚云秀差。

“诶我这cp这么好吃快吃我安利!!”

然而唐柔只是默默的写下了两个字,

莫凡。

唐柔也不打算解释太多。你们不觉得沉默男和活泼女很棒吗!反差萌多萌啊。

另外说明一下已退役的选手的名字是不能填的。

毕竟这三位已经反复朝联盟的人员确认过,真的不能填吗?

不然可能就是统一两个字了哦。

嘘。

在一番谈论之后,三位女选手都甚为满意的走了出来,似笑非笑的看着苏沐橙。将手中纸条放到苏沐橙面前时,

苏沐橙看到这个画面,有一种不好的预感。略微犹豫的在三个已经被打乱了的纸团中选择了其中一个

苏沐橙小心翼翼的用手遮住众人的视线,打开纸条的一刹那,手疾眼快的又立刻把它揉乱。

苏沐橙不知道说什么好,此时百感交集的,然后用手扶住额头,叹了一声,仿佛在想象着以后的日子。

最后她还是挤出了一句:“我谢谢你们了。”然后摊开了手心,让众人都看到了纸条上的内容。

上面用水笔写着三个清秀的字,

黄少天。

楚云秀在看到纸条上熟悉的字体后,想都不想的立即挺起身板,用手叉着腰,勾起嘴角笑吟吟的看着戴妍琦。像是在说“看吧,我就知道会是这样。”

戴妍琦看到楚云秀表现出这个在她看来像是在嘲笑她的笑容后,撇了撇嘴,转头轻轻哼了一声。

下一个抽签的是楚云秀,楚云秀像是并不感兴趣对面帘子里的情况,只是微微侧身看着窗外,用手托着下巴,骨节分明的手在桌子上有一下每一下的敲击着。嘴里时不时哼着小曲。

“喂喂小戴你写了什么?”唐柔边说着,边用手轻轻敲敲桌子,像是避免大的声响。

“那柔柔你写了什么啊?”戴妍琦正视着唐柔,这次像是长了记性,较为夸张的用两只手把纸条彻底遮住。又挤眉弄眼地想看到唐柔的纸条

“啊?我写的李华。”唐柔倒是坦坦荡荡的将自己写的人名说了出来。

“卧槽这么冷的cp,肯定是张副啊张副啊。”戴妍琦诧异的看着唐柔,像是在说“你没搞错吧?”为了说明为什么张副,戴妍琦又在后面补了句,“听说张副跟云秀姐来往挺密切的。”

“你们都别吵了,当然是,喻,文,州了。”苏沐橙看见唐柔好像有些不服气,准备说话时立即伸出手拦在她们两人中间。笑吟吟的将“喻文州”的名字一字一顿的说出。

“看吧这个cp比我的更冷。”唐柔并没有像苏沐橙以为的那样,要与戴妍琦争吵一番。而只是平静地指了指苏沐橙说着。

“嗯。”戴妍琦点了点头嗯了一声,表示赞同

“喂喂喂!!!”

就在谈笑中,三个姑娘走出了帘子。

“哟终于舍得出来了啊,我还以为你们聊得太嗨,忘了外面还有个人呢。”楚云秀眨了眨眼睛,调侃了一句。

三个姑娘也没说什么,只是将自己手中的纸团放在楚云秀面前的桌子上。

楚云秀闭着眼睛随意的拿了一个,等握在自己手中后,又睁开眼睛看了看纸条上所写的人名。

看完之后,楚云秀只是淡然一笑,说了一句:“还好,不差。”

随后将纸条摊开放在桌面上,只看见上面写着两个,

李华。

唐柔微笑道:“冷cp要有春天了呢。”

苏沐橙有些抱怨的对着楚云秀说:“你不是喜欢喻队这种类型的吗?看我多贴心,你居然没抽到。”

楚云秀只是将手放在脸颊旁,顺手将一旁的头发捋到耳后,笑吟吟地说道:“偶尔也要换种类型试试嘛。”

第三个是唐柔,

唐柔倒是挺释然的,微笑着说:“其实也没什么好紧张的,只是希望别找个需要我一直照看的。”

对面的情况呢,倒也挺和谐的,各思考着各自的,偶尔聊两句。

“嗯..我填了杜明。”戴妍琦写完了手下的纸条,放下了笔,一本正经的看着坐在自己侧前方的二位。就跟是在说什么大事一样。

“什么?小戴你填的是轮回的那个狂战士?他除了比赛被柔柔虐还跟柔柔有什么联系吗?”苏沐橙有些茫然,努力回想了许久,还是没能想出些什么。

果然,兴欣里还是不知道这些事的呢。

“沐橙姐我以后告诉你啊。杜柔大法好,入教保平安啊!”戴妍琦双眼放光地看着苏沐橙。

“我填的孙翔。”楚云秀一脸“就是这样,不解释”的模样看着其余二位。

“云秀你怎么也填轮回的?不怕孙翔和柔柔打起来吗?”苏沐橙用手撑着脸颊,过了一会儿又露出了担忧的表情,像是在想象唐柔与孙翔在一块相处的情况。

“双战法。笑笑不说话。”楚云秀试图说明自己写孙翔的理由,却也组织不好语言,只能说出了这句无力的废话。

“你们这...好吧我填的王队。”苏沐橙像是有些放弃了,将自己的纸条放在桌中心,又说出自己所填的人名。

“我去,沐橙姐你填的比我们俩加起来的都夸张好吗!”戴妍琦看到王杰希这三个大字写在纸条上后,一下就不淡定了。站起来敲了敲桌子,表示自己的心情很复杂。

“那是你们不懂啦。”苏沐橙挥了挥手,也不再多做解释。

毕竟要是说,王队曾经想将柔柔拐到微草。会有人信吗?

但三个姑娘出来的一刹那,唐柔倒真有些紧张,原因只是因为小戴看自己的表情像是在怜悯一个可怜的人,

她立刻坐正了起来,等姑娘们将纸条混在一起后,又略为认真的选了一个。

上面的名字倒是令唐柔有些庆幸。

“这下好了,不是我照看他,是他要照看我了。”

“什么什么什么?谁啊谁啊谁啊谁啊!”戴妍琦一下紧张到了极点,双手撑在桌子上,双眼死死盯住唐柔。

“找了个爸爸去旅游,你觉得是谁呢。”唐柔用手托住脸颊,摊开另一手,将纸条上“王杰希”这三个字展示给众人看。

“呦呦呦呦呦!不错哦!”苏沐橙像是特别开心的模样,看样子是完全忘了自己与黄少天一起旅游的崩溃心情。

 

最后,当然就是戴妍琦啦,

这次倒没有像前三次那样用了许久时间。

戴妍琦莫名感到了不妙,谨慎的伸出手拿了一个纸团。

戴妍琦打开一看,露出了像是在说“果然不出我所料”的模样。

纸条上写着,肖时钦。

其余三个人像是并不在意戴妍琦抽到了什么,只是自顾自的聊了起来。

小戴像是突然察觉了什么,打开了另外两个纸团。

上面还是写着,肖时钦。

戴妍琦像是想冲过去大人一样喊着:“你们这是犯规!犯规!我要跟你们拼命!”

楚云秀却只是似笑非笑的拍了拍小戴肩,说着:“不要太感谢我们,不用谢。”

下一个环节,即是选择各自旅行的地点。四位姑娘还感叹了一会儿,联盟真是钱多得没处花。

于是姑娘们选择的地点如下:

苏沐橙:中/国

楚云秀:法/国

唐柔:加/拿/大

戴妍琦:意/大/利

准备好开始旅游了吗?

TBC.

tag表明cp,先从黄橙开始写啦√

21 Aug 2015
 
评论(9)
 
热度(57)
© 南筱 | Powered by LOFTER